Candy Bar
Statten Sie Ihre Candy Bar mit exquisiten Köstlichkeiten von Chocami aus: Pralinen, Bruchschokolade, Schokoladen-Lollis, Petits-Fours, Mandelgebäck, Moccarons, Cakepops…
Ihre Hochzeitstorte wird individuell mit Ihnen und nach Ihren Wünschen gestaltet.
Die Planung erfolgt im persönlichen Beratungsgespräch mit der Inhaberin und Konditormeisterin Isabelle Wagner oder mit unserem Chefverkäufer und Fachberater Giuseppe Infurna.
Bei der Füllung der Torten haben wir uns auf Moussetorten spezialisiert. Die locker-leichte Konsistenz zergeht auf der Zunge, die frischen und natürlichen Zutaten kreieren ein hervorragendes Geschmackserlebnis, das nicht zu süß sein soll.
Wir verwenden frische Fruchtpürres und beste französische Kuvertüre (Valrhona), die Mousse wird auf der Basis von Eischnee und Sahne geschlagen, die Kombination aus beidem bewirkt eine bessere Bekömmlichkeit.
Gerne fertigen wir auch Moussetorten ohne Gluten, Laktose oder Gelatine, jedoch keine veganen Torten.
Bei der professionellen Beratung stellen wir immer die Frage: wann wird Ihre Torte serviert? Dies ist entscheidend für die richtige Empfehlung der Tortengröße. Denn: wird die Torte nachmittags oder als Dessert serviert, kalkulieren wir mit 1 Stück pro Gast. Wird die Torte hingegen nach dem Dessert oder zum Dessert serviert, kann man davon ausgehen, dass die Stücke kleiner ausfallen. Beispielsweise empfehlen wir bei einer Torte für 80 Gäste, die nach dem Dessert serviert wird, eine Tortengröße für 60 normalgroße Stücke.
Statten Sie Ihre Candy Bar mit exquisiten Köstlichkeiten von Chocami aus: Pralinen, Bruchschokolade, Schokoladen-Lollis, Petits-Fours, Mandelgebäck, Moccarons, Cakepops…
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem ganz besonderen Dessert von Chocami: Moussetörtchen, Gläserdesserts oder Petits-Fours werden Ihre Sinne begeistern.
Versüßen Sie Ihren Gästen die Erinnerung an Ihre Hochzeitsfeier mit Gastgeschenken von Chocami: feinste Pralinen in schöner Verpackung, Hochzeitsmandeln mit Valrhona-Schokolade, Schokolade mit personalisierter Aufschrift, Pralinen am Stiel oder Cakepops in Brautpaar-Optik, Marmelade im Gläschen…
Generell gilt: je früher desto besser! Für die Reservierung Ihres persönlichen Beratungstermins rechnen Sie bitte mit einer Vorlaufzeit von 1-3 Monaten.
Natürlich können Sie dies. Unsere Sortenliste erhalten Sie vorab und dürfen daraus 4 Sorten auswählen, die Sie dann beim Beratungsgespräch verkosten.
Wir planen immer 1 Stunde für Sie ein, aber in der Regel dauert das Gespräch 30-45 Minuten.
Der preisliche Rahmen richtet sich nach Stückzahl und Aufwand der gewünschten Dekoration. Dies wird beim Beratungsgespräch besprochen und dokumentiert. Anschließend erhalten Sie das Angebot und die schriftliche Zusammenfassung via Email.
Selbstverständlich. Wir richten uns nach Ihren Wünschen.
Ja, eine Lieferung ist in einem Umkreis von 100 Kilometern ab Schwetzingen, dem Herstellungsort der Torte, möglich. Die ersten 20 Kilometer werden mit einer Lieferpauschale von 30 € berechnet. Jeder weitere Kilometer kostet 1,50 €.
Natürlich können Sie die Torte auch selbst abholen. Die Torte wird dann in einer Isolierbox übergeben, bei Bedarf mit Kühl-Akku. Nach der Übergabe übernehmen wir keine Verantwortung für einen unsachgemäßen Transport und eventuelle Schäden. Fahren Sie also vorsichtig, vermeiden Sie scharfes Bremsen und zu schnelles Kurvenfahren.
Dies hängt von dem von Ihnen bzw. vom Veranstalter vorgegebenem Zeitfenster ab. Zu diesem Zweck sollten Sie zuvor abklären: ab wann ist jemand vor Ort, um die Torte entgegenzunehmen? Bis wann soll die Torte spätestens ausgeliefert werden? Wann genau soll sie serviert werden? Gibt es ausreichend Kühlmöglichkeiten?
Die Torte muss bis zum Anschnitt kühl und trocken bei ca. 6°C gelagert werden. Sie sollte auf keinen Fall zu lange in einem warmen Raum stehen.
Die Torte wird in der Regel bereits zusammengebaut geliefert. Für die Kühlung bis zum Verzehr, das Herausholen aus der Box und die Präsentation der Torte ist der Veranstalter zuständig. Bitte besprechen Sie dies mit Ihrem Veranstalter.
Ja, können Sie. Wenn wir noch nicht mit der Produktion begonnen haben, ist die Stornierung für Sie mit keinen Kosten verbunden.
Da es sich um eine individuelle Sonderanfertigung handelt, bitten wir um eine Zahlung per Vorkasse.
Für die Isolierboxen und die Tortenplatte bzw. Etagère berechnen wir einen Pfandbetrag in Höhe von 150 €. Diese bekommen Sie nach Rückgabe des Equipments zurückerstattet.
Scheffelstr. 28
68723 Schwetzingen
Inhaberin: Isabelle Wagner
E-Mail: info@chocami.de
IBAN: DE13 6725 0020 0009 1580 30